Critique vue sur le Web

Lisabuzz.com parle de Astuceattitude : Vous ne connaissez pas Vvvalou ? Alors préparez vous à une experience unique : la lecture régulière de Astuceattitude (le chef d oeuvre de Vvvalou). Ce blog est un véritable labyrinthe où se perdre est un plaisir et ou l on brule d inviter ses amis dans une promenade immobile mais tellement réjouissante aux reflets de son Vaste Monde. signé http://blog.lisabuzz.com

Astuce Attitude

Premier blog francophone destiné à vous faciliter la vie !
Trucs et Astuces en tout genre : Bricolage, Maison, Jardin, Cuisine et Vin, Enfants, Tâches, Décoration, ,Santé, Beauté, Entretien, Animaux etc....
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Ayez l'Astuce Attitude.... Let's go .....

jeudi 11 décembre 2008

Trucastuces pour Noel

Pour rester irrésistible toute la soirée !
Afin de rester fraîche toute la soirée, pensez à amener avec vous quelques petites éponges préalablement poudrées de votre fond de teint. Gardez-les à portée de main pour pouvoir uniformiser votre teint en un seul geste et ainsi rester en beauté toute la soirée. Pensez aussi à utiliser des produits de maquillage longue tenue. Cela vous évitera de vous absenter dans la salle de bain pour les retouches.
Pour avoir bonne mine
La veille de la soirée, faites vous un masque de pomme de terre. Découpez une pomme de terre en rondelles, placez les rondelles 2 heures au congélateur puis appliquez-les sur les contours de vos yeux. Gardez-les jusqu’à ce qu’elles se réchauffent.

Pour profiter des fêtes sans prendre de poids
Les repas de fêtes sont souvent redoutés pour les prises de poids qu’ils occasionnent. Pour vous éviter ce désagrément, organisez-vous en allégeant au moins l’un des deux repas de la journée.Profitez pleinement des fruits de mer et dégustez avec parcimonie le reste des victuailles pour garder la ligne sans vous frustrer.

Spécial réveillon
Misez sur les cocktails chics pour donner de l’allure à votre réveillon. Servez-les dans des verres à pied ou des coupes à champagne aux bords recouverts de sucre humidifié, que vous aurez placés au congélateur quelques minutes avant de servir.
Si vous souhaitez profiter de votre réveillon, pensez à organiser un buffet. Cela vous permettra de diversifier les plats. Très en vogue cette année, les verrines vous permettront toutes les excentricités. Du tartare de saumon, au cappuccino de champignons en passant par la soupe glacée de concombres, vous pourrez tout oser. Une délicieuse astuce pour émerveiller vos convives !

Spécial Noël
A quelques jours de Noël, n’hésitez pas à user des astuces suivantes :
- Si vos huîtres sont difficiles à ouvrir, plongez-les quelques instants dans de l'eau vinaigrée.
- Pour des chandelles reluisantes, prenez un vieux bas de nylon et frottez-les.
- Pour une décoration de table scintillante, bombez de paillettes argentées des baies de houx.
- Une maison parfumée, faîtes bruler des écorces d’orange ou de citron, dans la cheminée ou sur le four chaud.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

pour donner une note provençale à NOEL prendre des oranges les couper en deux enlever les tranches d'oranges en prenant soin de garder la partie blanche du milieu
ue fois évidées les remplir d'huile aux trois quart et allumer la partie blanche qui sert de meche : c'est magique !!!c'est tata qui te le dit lollllll!!!!!!!!

Anonyme a dit…

idée de recette pour les fêtes: magrets sauce speculos(6 pers)
3magrets de canard
6 speculos(sable à la cnelle ou autre)6cuillères de vinaigre de framboise 3 cuillères de miel liquidemelanger le vinaigre et le miel
quadrillez les magrets les enduire du melange reduisez les biscuits en miettes posez les magrets dans une poele cote peau griller 5mnjeter la graisse retournez les et cuire 8mnhors du feu laisser reposer sous une feuille d'alu degraissr la poele avec le reste de vinaigre ajoutes les biscuits et melanger 2mn posez les magrets tranches dans un plat chaud saler poivre napper de sauce
voila simple et rapide et délicieux
et n'oubliez pas un bon petit vin de bourgogne lol
tata