Critique vue sur le Web

Lisabuzz.com parle de Astuceattitude : Vous ne connaissez pas Vvvalou ? Alors préparez vous à une experience unique : la lecture régulière de Astuceattitude (le chef d oeuvre de Vvvalou). Ce blog est un véritable labyrinthe où se perdre est un plaisir et ou l on brule d inviter ses amis dans une promenade immobile mais tellement réjouissante aux reflets de son Vaste Monde. signé http://blog.lisabuzz.com

Astuce Attitude

Premier blog francophone destiné à vous faciliter la vie !
Trucs et Astuces en tout genre : Bricolage, Maison, Jardin, Cuisine et Vin, Enfants, Tâches, Décoration, ,Santé, Beauté, Entretien, Animaux etc....
Gagnez du temps, des idées, de l'énergie ... ce blog vous permettra de vous rendre la vie bien plus agréable par une rimbambelle de conseils précieux et judicieux !
N'hésitez à participer à l'enrichissement de cette mine d'info en postant, vous aussi, vos trucs et astuces !!!

Ayez l'Astuce Attitude.... Let's go .....

dimanche 7 décembre 2008

Jolies présentations ...

Verres givrés :
Frottez les bords de vos verres avec une tranche de citron, puis dans une assiette déposez une couche de sucre en poudre et retrournez vos verres sur le sucre. Si vous voulez de la couleur remplacez le citron par un sirop de menthe ou grenadine.

Radis en fleur :
Fendez les radis en six (dans le sens de la hauteur) puis plongez les radis dans de l’eau froide.
Les « pétales » de radis vont s’ouvrir comme par magie…

Viande blanche bien dorée :
Badigeonnez la viande d’un peu de miel avant de la mettre au four.
Vous pouvez également arroser votre viande du jus d’un citron. Le rôti aura ainsi une belle couleur dorée.

Salade verte en chiffonnade :
Prenez plusieurs feuilles de salade que vous superposez et roulez ensemble. Posez le rouleau de salade sur une planche à découper et à l’aide d’un couteau, découpez des le rouleau en fines lamelles.

Un gâteau doré et brillant :
Saupoudrez le dessus du gâteau de sucre glace.Remettez votre gâteau au four quelques minutes : le temps de faire fondre le sucre glace et de lui donner une belle couleur caramélisée !

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