Ingrédients :
- sucre glace
- 2 c à soupe d'eau
Mélangez dans un plat creux 150 g de sucre glace avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Versez votre glaçage au centre du gâteau refroidi et à l’aide d’une spatule, répartissez la préparation sur l'ensemble du gâteau ainsi que sur les côtés.
Laissez reposer pendant 2 heures minimum au frais afin de permettre au glaçage de durcir.
Pour un glaçage de couleur, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire
Astuce Attitude
Premier blog francophone destiné à vous faciliter la vie !
Trucs et Astuces en tout genre : Bricolage, Maison, Jardin, Cuisine et Vin, Enfants, Tâches, Décoration, ,Santé, Beauté, Entretien, Animaux etc....
Gagnez du temps, des idées, de l'énergie ... ce blog vous permettra de vous rendre la vie bien plus agréable par une rimbambelle de conseils précieux et judicieux !
N'hésitez à participer à l'enrichissement de cette mine d'info en postant, vous aussi, vos trucs et astuces !!!
Ayez l'Astuce Attitude.... Let's go .....
Trucs et Astuces en tout genre : Bricolage, Maison, Jardin, Cuisine et Vin, Enfants, Tâches, Décoration, ,Santé, Beauté, Entretien, Animaux etc....
Gagnez du temps, des idées, de l'énergie ... ce blog vous permettra de vous rendre la vie bien plus agréable par une rimbambelle de conseils précieux et judicieux !
N'hésitez à participer à l'enrichissement de cette mine d'info en postant, vous aussi, vos trucs et astuces !!!
Ayez l'Astuce Attitude.... Let's go .....
vendredi 16 janvier 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire